首页产品介绍

产品介绍


Products

智能制造-iPASS/iPASP

iPASP


iPASP是功能构面最完整的智能规划分析排程系统,结合先进规划排程、数据探勘、商业智慧功能,提供制造业迈向工业4.0大数据的基础平台。

深入瞭解

智能汇流-iCAP的图片

iCAP


AAT提供智识汇流整合分析平台 (iCAP™ , Information Convergence Analytics Platform),可为政府公部门、制造业、金融业、零售业…等打造专属之智能决策中心与管理平台。

深入瞭解

IBM

IBM产品


IBM所提供之各项企业级解决方案,涵盖各式智能分析套装软体到先进的认知运算平台,透过先进的计算能力及预测分析,将资讯化为洞见,带给企业更有价值的助益。

深入瞭解

KNIME

KNIME


KNIME Analytics Platform领导资料驱动创新的开放解决方案,可帮助您发现隐藏在资料中潜在资讯,挖掘出新的资讯或预测未来趋势。我们的企业级开放平台,迅速部署、易于扩展且直观易学。

深入瞭解

MicroStrategy

MicroStrategy


MicroStrategy是满足业务与IT需求的唯一分析平台。它使企业能够理解大量数据,找到最棘手的业务问题的答案和构建出色的数据可视化效果。

深入瞭解

Predictive Solutions

Predictive Solutions


Predictive Solutions(前身为SPSS Polska)25年来不断地提供从数据中取得信息的解决方案。给予知识和经验,并以软件和整合解决方案,在商业、公共管理、研究和教育方面进行有效的数据分析。

深入瞭解

台湾析数资讯股份有限公司

AsiaAnalytics Taiwan Ltd.


114台北市内湖路一段356号5楼[Google Map]

5F, No. 356, Sec. 1, Neihu Rd., Neihu Dist., Taipei City 11493, Taiwan (R.O.C.)

TEL:+886 2 7728 7958 FAX: +886 2 2627 0667

e-mail:service@asia-analytics.com.tw

关于析数 | 连络析数 | 资料分析同乐会社团 | 订阅析数电子报