首页教育训练认证课程
认证课程

台湾析数资讯提供商业数据分析师与资料探勘科学分析师等认证训练课程。

最新课程:

资料探勘科学分析师认证

逢甲大学资料探勘科学分析师认证课程

此认证主要应用IBM SPSS Modeler,提升在数据整合分析的能力与提升统计专业软体的应用能力,对于海量资料(big data)进行分析与研究,提供正确分析结果,作为企业拟定策略的依据。

时间:2019/09/28(六)~09/29(日)

地点:逢甲大学-商学院 301教室

商业数据分析师(BIDA)认证

商业数据分析师(BIDA)认证课程

商业数据分析师(标准级)认证分为理论基础测试和实例操作测试(均选择题),考试题目由商业数据分析师题库中随机抽取40题,对考生的独立操作和问题解决的能力进行综合测试。

时间:2019/09/21(六)

地点:实践大学-图资大楼3楼 N401教室

数据分析师标准级认证

岭东科技大学商业数据分析师标准级认证

世界正急速走进资讯时代,大量的数据资料亟需进行量化处理与深度分析,以精确地分析出具有宝贵价值的市场及顾客资讯,在此市场的现况下,企业对有量化分析能力之人才需求若渴。

时间:2019/05/26(日)

地点:岭东科技大学-厚德楼六楼 606教室

商业数据分析师认证

逢甲大学商业数据分析师标准级认证

商业数据分析师(专业级)认证分为理论基础测试和实例操作测试,对考生的独立操作和问题解决的能力进行综合测试。

时间:2019/05/05(日)

地点:逢甲大学-商学院301教室

商业数据分析师认证

逢甲大学SPSS商业数据分析师专业级认证课程

商业数据分析师(专业级)认证分为理论基础测试和实例操作测试,对考生的独立操作和问题解决的能力进行综合测试。

时间:2019/03/30(六)~03/31(日)

地点:逢甲大学-商学院301教室

台湾析数资讯股份有限公司

AsiaAnalytics Taiwan Ltd.


114台北市内湖路一段356号5楼[Google Map]

5F, No. 356, Sec. 1, Neihu Rd., Neihu Dist., Taipei City 11493, Taiwan (R.O.C.)

TEL:+886 2 7728 7958 FAX: +886 2 2627 0667

e-mail:service@asia-analytics.com.tw

关于析数 | 连络析数 | 资料分析同乐会社团 | 订阅析数电子报