首页顾问谘询大数据异质资料整合
大数据异质资料整合

概要

随着顾客导向的时代来临,顾客关系管理(Customer Relationship Management, CRM)之概念已深受企业重视。


      在资讯系统实务案例中,资料通常分散在不同资料库,以利不同流程比较和共用。异质的资料库管理系统不会直接相容,且不一定会使用相同的作业系统。这种情形会称为“异质”(Heterogeneous) 资料环境。国内中大型企业e化日趋成熟,各种e化系统在过往不同需求时空背景下完成,以及电子商务发展需要,为使各种跨系统的自动化流程资料顺利整合,企业也逐渐意识资料整合(Data Integration)的重要性。


      随资通讯技术的蓬勃发展,乃至现今各界对于大数据分析应用之殷切期朌,异质资料整合的定义也随着工业4.0时代来临逐步产生质变—由过去所强调“异质资料库整合”,渐渐将重点指向结构化、半结构化和非结构化等“异质资料整合”。


      理解预测分析之需求资料、清理资料、进行资料汇整和归户,维持资料品质,并以分析导向之需求储存与管理资料集,以提供后续视觉化资料探索与分析预测建模,以及报表、仪表板等需求。 AAT是专业数据分析解决方案领导厂啇,以企业策略思维为核心规划基础,提供客户完备的数据整合分析解决方案。亦擅长各产业之结构化资料、半结构化资料和非结构化资料之汇流整并,具有开发分析模组专业技术,可灵活地采用及整合各类软体,包括企业资料仓储(Enterprise Data Warehouse, EDW)规划建置、ETL(Extract-Load-Transform)之设计开发、非结构化资料之资料搜集汇流储存,从异质资料汇流到系统平台设计与垂直应用软体整合,并结合大数据分析核心技术能力与专业顾问群,提供最佳的异质资料整合与分析顾问服务,可与客户维持长久合作关系,协助企业持续协助提升客户整体经营效能,建立产业洞见与智能决策机制从而创造竞争优势。


台湾析数资讯股份有限公司

AsiaAnalytics Taiwan Ltd.


114台北市内湖路一段356号5楼[Google Map]

5F, No. 356, Sec. 1, Neihu Rd., Neihu Dist., Taipei City 11493, Taiwan (R.O.C.)

TEL:+886 2 7728 7958 FAX: +886 2 2627 0667

e-mail:service@asia-analytics.com.tw

关于析数 | 连络析数 | 资料分析同乐会社团 | 订阅析数电子报