AsiaAnalytics 台灣析數資訊
首頁 > 產品介紹
AsiaAnalytics

由台灣析數技術團隊所開發的多元加值模組。我們依據研究人員在使用數據分析軟體的使用狀況後,為貼近研究人員的需求,整合其功能與方法,讓您在分析更多數據時,能更快取得研究結論。產品包含有 SPSS醫學分析加值模組SPSS行銷分析加值模組SPSS進階存活分析加值模組統計分析數位學習光碟arrowmore..

IBM SPSS Statistics Family

超過25萬以上的客戶使用IBM SPSS公司的統計分析家族系列產品IBM SPSS Statistics,加強您的研究結果與商業決策,使之更有信心。arrowmore..

IBM SPSS Modeler Family

IBM SPSS Modeler為世界第一的資料採礦平台,不但功能強大、介面友善易學,更重要的是強大的研發動能與彈性可接受的授權模式,讓它成為全球資料採礦(Data mining)者與海量資料分析者最愛用的分析工具。arrowmore..

PS IMAGO PRO

PS Desktop – a solution management application that supports organisation of analysis and reporting。

PS IMAGO Designer – an application used to prepare and publish dashboards and document-based reports; it supports the user in the process of defining report structure and creating and managing content, while also facilitating editing and unrestricted arrangement of result objects.more..

MicroStrategy

MicroStrategy為企業報表的製作和數據分析提供一種標準。透過Web和Window接口均可執行同樣的報表製作功能,包括同樣的操作方式,同樣誜據源,以及同樣的報表內容。並且,報表紹計的操作方式與基本的OLAP分析同樣簡單,確保每一個使用者都能快速地製作自己的報表。arrowmore..

DATAWATCH

資料分析軟體,Datawatch提供了一套圖形化資料探索(Visual Data Discovery)的解決方案,能即時活用企業內部現有的各種結構化與非結構化資料。透過模組代的產品設計, Datawatch產品陪伴你的公司—無論是小公司以及大企業,走向次世代資料分析的新世界。arrowmore..

神燈APS

『神燈』經過微軟的Windows平台驗證具有絕佳的作業系統相容性,以穩定的高效率運作及最佳的資料整合性為基礎,提供多種系統應用方案。面對製造業的各種資訊化程度及不同的管理需求,神燈可以單機獨立運作發揮效益,也可以透過介面與ERP系統交換資料,建構出最佳的製造業資訊化整合作業環境。 這一套以生產管理實務為中心思想,充分結合豐富經驗與最佳理論基礎的專家系統,可以協助製造業解決核心問題,以快速的判斷及正確的決策架構出製造業的核心競爭力。arrowmore..

Watson Content Analytics

收集並分析文檔、電子郵件、數據庫、Web站點以及其他企業存儲庫中的結構化內容和非結構化內容。 Watson Content Analytics提供了一個用於搜尋和導入內容、解析和分析內容以及創建可搜索索引的平台,從而幫助您對企業內的所有數據執行文本分析並使這些數據可供分析和搜索。通過所提供的內容挖掘界面,業務分析員可以對來自不同構面的數據進行互動式探查,還可以發現不同構面值之間的關係和異常情況。通過為進行搜索而設計的界面,企業用戶可以查詢索引,從而在經過排名的結果列表中迅速找到和檢索到相關文檔。arrowmore..

Case Manager

個案管理,為您提供靈活的框架、更具關聯性的方法和集成工具,用於管理案例。該解决方案將内容、流程和人員相结合,以提供案例的全方位視圖,從而在解决法規需求的同時優化成果。arrowmore..

R-web

R資料分析暨導引系統(R Data Analysis & Guiding System, RDAGS;簡稱R-Web) 突破統計套裝軟體單機操作的限制,只需位於網路環境中,即可隨時隨地上線使用R-Web平台,並且提供網路空間儲存資料檔,滿足雲端統計運算的需求 。 arrowmore..

XperRam 200

NANOBASE is a market leader in high resolution optical microscopy solutions for scientific and industry applications.arrowmore..

 

TOP