AsiaAnalytics 台灣析數資訊
首頁 > 最新消息
日期:2017/6/13

2017/7/7 台北微策略使用者峰會

2017/7/7 台北微策略使用者峰會
MicroStrategy(簡MSTR)的企業或個人用戶,以及對智能分析應用有興趣的朋友們, MSTR全球用戶峰會台北站將於2017年7月7日在台北萬豪酒店隆重登場。
作為全球企業級商業智能分析平台軟體的領導者,MSTR及其在台灣的技術與銷售夥伴台灣析數公司,於當天帶來一整日全方位的智能分析應用饗宴!
MSTR大中華區總經理將親自蒞臨現場,微策略大中華區的各領域專家也將帶來數場深具前瞻性策略性的主題講座,探討大數據分析的重要性以及新一代智慧應用的六大關鍵能力。
MSTR在台最主要的企業夥伴台灣析數公司,當日會以實現工業4.0智慧分析帶動新製造管理、智能生產應用的品質績效即時監控平台為主題,帶領嘉賓一探智能分析的應用殿堂。
在軟體教學部份,台灣析數的MSTR專家團隊將透過實機透視操作,讓參與的嘉賓們更加徹底瞭解MSTR的實務應用,協助企業針對自身的實際營運狀況做出最即時正確的回應。
MSTR身為全球最大獨立BI的領先者,得到超過80%全球500強企業的認可,其創新力及前瞻性有目共睹,這場在台北舉辦、盛大空前的使用者峰會,機會難得!錯過不再!一日的盛宴,絕對可以讓您滿載而歸。
此次活動全程免費,不論您是企業家,業務使用者, 分析人員, IT專家, 還是任何在這方面感興趣的朋友,都歡迎您來參與這場盛會,跟我們一起探討現代智能分析真正的價值!

台灣析數資訊受邀擔任議程分享

整合策略長 梁德馨,議題:實現工業4.0-智慧分析帶動新製造管理

資深經理 李百晟,議題:智能生產應用-品質績效即時監控平台

 

TOP