生物醫學領域研究

生物醫學領域所涵蓋的研究分布極廣,舉凡臨床醫學、心理學、病理學、藥物劑量、流行病學、衛生政策,以及新興的基因工程皆有涵蓋。生醫技術的開發就是為了人們的健康持續向前進步,世界衛生組織對健康的定義則為「身體、精神及社會生活中的完美狀態」,也就是說生醫發展過程與人們生活的身心靈息息相關,無論是在人口急速老化的國家-日本、台灣,或是飽受疾病困擾及資源分配不均的非洲一帶,都是研究者積極探索的範疇之一。

新的醫學技術或是政策實施效應,需要伴隨大量資金與時間的投入,才能漸漸看出成效,這其中也包含大量的統計技術支援來得到正確的結果推論,提供研究者進行假設的決斷驗證,因此,運用輕巧的統計軟體快速獲得正確的數據驗證,實為所有生醫學者的必備工具。

台灣析數針對生物醫學領域提供了完善的解決方案和技術服務,結合SPSS Family的統計預測能力,以及台灣析數開發的SPSS醫學分析加值模組SPSS存活分析加值模組,精進SPSS在生醫的統計能力,大幅躍升研究人員分析資料的效率。無論是臨床研究或政策成效評估, 台灣析數都是您最佳的合作夥伴。


  • 成功案例分享:某城市H1N1新型流感疫情的現狀以及流行趨勢

  • 台灣析數資訊股份有限公司

    AsiaAnalytics Taiwan Ltd.


    114台北市內湖路一段356號5樓[Google Map]

    5F, No. 356, Sec. 1, Neihu Rd., Neihu Dist., Taipei City 11493, Taiwan (R.O.C.)

    TEL:+886 2 7728 7958 FAX: +886 2 2627 0667

    e-mail:service@asia-analytics.com.tw

    關於析數 | 連絡析數 | 資料分析同樂會社團 | 訂閱析數電子報