產品介紹


Products





AsiaAnalytics

AsiaAnalytics


台灣析數的iPASS產品是完整的智能規劃分析排程系統。 iCAP產品可為政府、製造業、金融業、零售業打造專屬智能決策中心與管理平台。 SPSS加值模組讓您在分析更多數據時,能更快取得研究結論。

深入瞭解

IBM

IBM


IBM所提供之各項企業級解決方案,涵蓋各式智能分析套裝軟體到先進的認知運算平台,透過先進的計算能力及預測分析,將資訊化為洞見,帶給企業更有價值的助益。

深入瞭解

KNIME

KNIME


KNIME Analytics Platform領導資料驅動創新的開放解決方案,可幫助您發現隱藏在資料中潛在資訊,挖掘出新的資訊或預測未來趨勢。我們的企業級開放平台,迅速部署、易於擴展且直觀易學。

深入瞭解

MSTR

MicroStrategy


MicroStrategy是滿足業務與IT需求的唯一分析平台。它使企業能夠理解大量數據,找到最棘手的業務問題的答案和構建出色的數據可視化效果。

深入瞭解

PS

Predictive Solutions


Predictive Solutions(前身為SPSS Polska)25年來不斷地提供從數據中取得信息的解決方案。給予知識和經驗,並以軟件和整合解決方案,在商業、公共管理、研究和教育方面進行有效的數據分析。

深入瞭解

亞巽科技

亞巽科技-SPOTLIGHT


為因應工業4.0與大數據的時代來臨,台灣析數推出APS神燈排程系統,提供客戶自動化、智慧化的生產排程服務。讓客戶在工業4.0的潮流中脫穎而出。

深入瞭解

Nanobase

Nanobase-XperRam 200™


可以使用基本XperRam200系統啟動和升級後選擇了各種可選功能。擁有非常簡單的操作和維護,也可擴展和可定制的系統服務將提供高度的靈活性。

深入瞭解




台灣析數資訊股份有限公司

AsiaAnalytics Taiwan Ltd.


114台北市內湖路一段356號5樓[Google Map]

5F, No. 356, Sec. 1, Neihu Rd., Neihu Dist., Taipei City 11493, Taiwan (R.O.C.)

TEL:+886 2 7728 7958 FAX: +886 2 2627 0667

e-mail:service@asia-analytics.com.tw

關於析數 | 連絡析數 | 資料分析同樂會社團 | 訂閱析數電子報