智能認知分析諮詢


智能認知分析諮詢協助業者透過大數據處理,利用數據採擷、模式識別和自然語言處理,讓機器可以自行從資料中學習出應用模式。



     台灣析數顧問群透過業者建立特殊領域知識分類技術,令認知系統能夠充分理解問題,並提出使用者可理解的答案。


     認知系統的軟體功能,牽涉到資料的挖掘、分析、組織、存取,以及建議的提供,配合自然語言處理,系統能夠了解如何回答問題、提供建議與方向,並且需基於現有可用的所有證據,來假設、推測出可能的答案;


     認知計算應用場景可用於解讀內外部資料如法規、技術規格、產品規格、非結構化資料等,經學習後解決牽涉複雜邏輯、情感和推理的問題。企業藉此做出更好的運營決策,了解客戶需求和需求,即時溝通,優化業務流程。





台灣析數資訊股份有限公司

AsiaAnalytics Taiwan Ltd.


114台北市內湖路一段356號5樓[Google Map]

5F, No. 356, Sec. 1, Neihu Rd., Neihu Dist., Taipei City 11493, Taiwan (R.O.C.)

TEL:+886 2 7728 7958 FAX: +886 2 2627 0667

e-mail:service@asia-analytics.com.tw

關於析數 | 連絡析數 | 資料分析同樂會社團 | 訂閱析數電子報