AsiaAnalytics 台灣析數資訊
首頁 > 顧問諮詢 >醫學統計諮詢服務
醫學統計諮詢服務
統計分析技術在醫藥衛生領域的應用越來越廣,善用統計軟體工具可以使雜亂的資料,轉換為有效可靠的資訊。

  統計分析技術在醫藥衛生領域的應用越來越廣,善用統計軟體工具可以使雜亂的資料,轉換為有效可靠的資訊,台灣析數不僅具備完整的專業顧問與研發團隊,更擁有亞太地區(SPSS Korea , SPSS China)豐富的經驗及技術支援,以深厚的數據解密實力成為您做決策時的堅實後盾。

  • 管理及分析大型資料庫,將雜亂的資料因應需求,轉化為有用的數據,並萃取重要的訊息。
  • 評估醫療耗用、政策實施和患者預後等的長期趨勢。
  • 建構合適的模型及分析其效應,提供相關決策參考。
  • 全方位的研究合作(臨床試驗、實驗數據、問卷資料和大型資料庫)。
SPSS醫學統計分析

 

  統計分析的應用涵蓋層面廣泛,依領域可略分為三大塊-臨床實驗研究、醫療產業管理及衛生行政分析,即使研究領域、主題大相逕庭,但只要研究設計、資料類型符合,統計分析方法可應用在各種主題上。

醫學統計分析諮詢服務

 

醫藥衛生領域之分析應用

  在醫學統計應用上,常見的分析方法如:Survival Analysis, ROC Curve, Non-Parameter Analysis and Correlation等。 台灣析數資訊透過IBM SPSS統計軟體,依您的研究設計,估計樣本檢定力、建立理論模型到統計分析結果及報表呈現,提供全方位的分析諮詢服務。

功能模組加值服務

Service of Added Module

  運用SPSS、R與Python等外部語言結合的能力,強化SPSS Statistics 在行銷領域的分析技術,為使用者打造便利多元的分析環境,讓您在操作時更加得心應手。

醫學分析加值模組:結合醫學領域常用的分析方法,可快速執行臨床試驗的進階分析,彙整預測疾病時完整的評估指標。更多產品介紹..
存活分析加值模組:使SPSS在醫學應用上的功能更臻完整,提供您分析資料的最佳幫手。更多產品介紹..

洽詢業務專員 線上索取報價

TOP