首页解决方案生物医学领域研究
生物医学领域研究

生物医学领域所涵盖的研究分布极广,举凡临床医学、心理学、病理学、药物剂量、流行病学、卫生政策,以及新兴的基因工程皆有涵盖。生医技术的开发就是为了人们的健康持续向前进步,世界卫生组织对健康的定义则为“身体、精神及社会生活中的完美状态”,也就是说生医发展过程与人们生活的身心灵息息相关,无论是在人口急速老化的国家-日本、台湾,或是饱受疾病困扰及资源分配不均的非洲一带,都是研究者积极探索的范畴之一。

新的医学技术或是政策实施效应,需要伴随大量资金与时间的投入,才能渐渐看出成效,这其中也包含大量的统计技术支援来得到正确的结果推论,提供研究者进行假设的决断验证,因此,运用轻巧的统计软体快速获得正确的数据验证,实为所有生医学者的必备工具。

台湾析数针对生物医学领域提供了完善的解决方案和技术服务,结合SPSS Family的统计预测能力,以及台湾析数开发的SPSS医学分析加值模组SPSS存活分析加值模组,精进SPSS在生医的统计能力,大幅跃升研究人员分析资料的效率。无论是临床研究或政策成效评估, 台湾析数都是您最佳的合作夥伴。


  • 成功案例分享:某城市H1N1新型流感疫情的现状以及流行趋势

  • 台湾析数资讯股份有限公司

    AsiaAnalytics Taiwan Ltd.


    114台北市内湖路一段356号5楼[Google Map]

    5F, No. 356, Sec. 1, Neihu Rd., Neihu Dist., Taipei City 11493, Taiwan (R.O.C.)

    TEL:+886 2 7728 7958 FAX: +886 2 2627 0667

    e-mail:service@asia-analytics.com.tw

    关于析数 | 连络析数 | 资料分析同乐会社团 | 订阅析数电子报