首页解决方案

解决方案


Solutions

制造业

制造业


制造业提升竞争力及生产效能的主要核心关键点在于生产排程优化,另外,生产管理规划中众多人、机、料、法、环等参数,以及过程所产生大量的资料,包含统计品质管制、机械设备维护预测分析等,在台湾析数iPASP系列产品及大数据分析中提供了有效的整合解决方案。

深入瞭解

零售流通业的图片

零售流通业


透过资料探勘作为建模分析技术,针对消费者顾客关系进行最佳的顾客关系管理分析,深度剖析及预测消费者购买行为分析,推估市场需求,事先对实体零售、电子商务等供应链价格平衡进行规划,以有效地降低成本,并即时地掌握商机。

深入瞭解

公部门

公部门


公部门将可透过资料探勘技术及文字探勘的应用,整合内部各类资料、法规、服务或申诉记录,360度的掌握民众需求,为民众提供更贴心便利的服务,以获得施政满意度的最佳回馈。

深入瞭解

金融业

金融业


针对银行、保险或金融相关产业客户,建置以客户深度剖析为导向之数据资料库,运用资料及文字探勘等技术,深度剖析客户过去及现有的轨迹行为,以顾客全生命周期管理的思维,预测各客户区隔之未来投资理财需求及对促销的接受喜好,并配合交叉销售的分析来达到增加销售收入、提高市场活动的回应、降低行销成本、有效增加客户数量的整体综效。

深入瞭解

保险业

保险业


保险公司为降低亏损风险,可运用IBM Watson Explore进行理赔法规条文及客户理赔记录的整合性文字探勘资料技术,除加速理赔审理的速度,降低理赔的错误,以及预测理赔诈欺。此外, 若配合客户个人的医疗记录,亦可预测推论医疗费用,掌握这些不确定因素,精准拟定给付方案。

深入瞭解

生物医学研究

生物医学研究


医院及相关医疗保健或保险机构,可运用IBM Watson Explore针对门诊及住院医疗病历、劳、健保理赔及医院医疗诉讼记录进行整合性文字探勘资料,提供医事管理上科学的关联佐证推论,降低医院营运的成本及风险。此外,各类医学临床或管理上的分析,亦可运用轻巧的统计软体快速获得量化的分析结果,提供新医药技术研究或政策实施效应的最佳科学分析验证。

深入瞭解

航空运输产业

航空运输产业


航空运输业者每年面对十几万笔的维修案例,包含飞行报告、机器设备故障的维修单及日常的维运纪录等,这类大量的结构和非结构化数据储存于企业ERP系统中,作为日后案件诊断和问题解决的参考基准。

深入瞭解

能源产业

能源产业


对于分秒必争的石油业而言,延宕开采的成本是很惊人的,让每位新工程师从庞大的文件和档案中学习,且做出决策是非常耗时的过程。

深入瞭解

台湾析数资讯股份有限公司

AsiaAnalytics Taiwan Ltd.


114台北市内湖路一段356号5楼[Google Map]

5F, No. 356, Sec. 1, Neihu Rd., Neihu Dist., Taipei City 11493, Taiwan (R.O.C.)

TEL:+886 2 7728 7958 FAX: +886 2 2627 0667

e-mail:service@asia-analytics.com.tw

关于析数 | 连络析数 | 资料分析同乐会社团 | 订阅析数电子报