首页客服专区技术支援与表格下载
技术支援与表格下载

技术支援

谢谢您对AsiaAnalytics系列产品的支持,当您无法安装软体或在使用软体时遭遇无法使用之情况时。请下载并填写技术支援申请表,填写前请您先注意以下事项以利于申请表的填写及加速您问题的解决:

台湾析数资讯技术支援申请表下载


1. 请详阅IBM SPSS安装导引手册:安装手册会详细说明安装的步骤,并说明安装应注意之事项。

2. 请阅读产品使用手册:各产品模组都有相关之使用手册大部分的问题都可从中找到解决方案。

3. 产品线上辅助说明:辅助说明提供相关丰富的说明文件。

产品线上辅助说明

产品线上辅助说明

产品线上辅助说明


4. 请阅读产品使用手册:在错误讯息中会说明错误的类型与原因:

说明错误的类型与原因


5. 请参阅常见Q&A:常见Q&A包含SPSS、iPASS、MicroStrategy Desktop系列等产品常见之问题与解决方法。

6.请检视最新下载更新:请随时下载最新的SPSS系列产品更新档案。

当您详细填写完IBM SPSS技术支援申请表后,传真至 (02)2627-0667  或e-mail至service@asia-analytics.com.tw,我们收到您的申请表后,会尽速将您的所遭遇问题交相关专职的工程师处理。


客服表格下载



台湾析数资讯股份有限公司

AsiaAnalytics Taiwan Ltd.


114台北市内湖路一段356号5楼[Google Map]

5F, No. 356, Sec. 1, Neihu Rd., Neihu Dist., Taipei City 11493, Taiwan (R.O.C.)

TEL:+886 2 7728 7958 FAX: +886 2 2627 0667

e-mail:service@asia-analytics.com.tw

关于析数 | 连络析数 | 资料分析同乐会社团 | 订阅析数电子报