首页顾问谘询医学统计分析谘询
医学统计分析谘询

概要

统计分析技术在医药卫生领域的应用越来越广,善用统计软体工具可以使杂乱的资料,转换为有效可靠的资讯。


  • 管理及分析大型资料库,将杂乱的资料因应需求,转化为有用的数据,并萃取重要的讯息。

  • 评估医疗耗用、政策实施和患者预后等的长期趋势。

  • 建构合适的模型及分析其效应,提供相关决策参考。

  • 全方位的研究合作(临床试验、实验数据、问卷资料和大型资料库)。

   医学统计谘询服务的图片-1

统计分析的应用涵盖层面广泛,依领域可略分为三大块-临床实验研究、医疗产业管理及卫生行政分析,即使研究领域、主题大相迳庭,但只要研究设计、资料类型符合,统计分析方法可应用在各种主题上。

医学统计谘询服务的图片-2




医药卫生领域之分析应用


医学统计应用上,常见的分析方法如:Survival Analysis, ROC Curve, Non-Parameter Analysis and Correlation等。 台湾析数资讯透过IBM SPSS统计软体,依您的研究设计,估计样本检定力、建立理论模型到统计分析结果及报表呈现,提供全方位的分析谘询服务。


功能模组加值服务

Service of Added Module

  运用SPSS、R与Python等外部语言结合的能力,强化SPSS Statistics 在行销领域的分析技术,为使用者打造便利多元的分析环境,让您在操作时更加得心应手。

    医学分析加值模组:

    结合医学领域常用的分析方法,可快速执行临床试验的进阶分析,汇整预测疾病时完整的评估指标。更多产品介绍..

    存活分析加值模组:

    使SPSS在医学应用上的功能更臻完整,提供您分析资料的最佳帮手。更多产品介绍..



台湾析数资讯股份有限公司

AsiaAnalytics Taiwan Ltd.


114台北市内湖路一段356号5楼[Google Map]

5F, No. 356, Sec. 1, Neihu Rd., Neihu Dist., Taipei City 11493, Taiwan (R.O.C.)

TEL:+886 2 7728 7958 FAX: +886 2 2627 0667

e-mail:service@asia-analytics.com.tw

关于析数 | 连络析数 | 资料分析同乐会社团 | 订阅析数电子报