首页顾问谘询智能认知分析谘询
智能认知分析谘询

概要

智能认知分析谘询协助业者透过大数据处理,利用数据采撷、模式识别和自然语言处理,让机器可以自行从资料中学习出应用模式。


     台湾析数顾问群透过业者建立特殊领域知识分类技术,令认知系统能够充分理解问题,并提出使用者可理解的答案。


     认知系统的软体功能,牵涉到资料的挖掘、分析、组织、存取,以及建议的提供,配合自然语言处理,系统能够了解如何回答问题、提供建议与方向,并且需基于现有可用的所有证据,来假设、推测出可能的答案;


     认知计算应用场景可用于解读内外部资料如法规、技术规格、产品规格、非结构化资料等,经学习后解决牵涉复杂逻辑、情感和推理的问题。企业藉此做出更好的运营决策,了解客户需求和需求,即时沟通,优化业务流程。





台湾析数资讯股份有限公司

AsiaAnalytics Taiwan Ltd.


114台北市内湖路一段356号5楼[Google Map]

5F, No. 356, Sec. 1, Neihu Rd., Neihu Dist., Taipei City 11493, Taiwan (R.O.C.)

TEL:+886 2 7728 7958 FAX: +886 2 2627 0667

e-mail:service@asia-analytics.com.tw

关于析数 | 连络析数 | 资料分析同乐会社团 | 订阅析数电子报